タイトル | 「煮干し」のレシピ |
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タイトルヨミ | ニボシ/ノ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Niboshi/no/reshipi |
サブタイトル | 海の天然サプリ |
サブタイトルヨミ | ウミ/ノ/テンネン/サプリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Umi/no/tennen/sapuri |
サブタイトル | ボケないための“食べるケア” |
サブタイトルヨミ | ボケナイ/タメ/ノ/タベル/ケア |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bokenai/tame/no/taberu/kea |
著者 | 矢澤/一良‖監修 |
著者ヨミ | ヤザワ,カズナガ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 矢沢/一良 |
著者標目(ローマ字形) | Yazawa,Kazunaga |
記述形典拠コード | 110001948440001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001948440000 |
著者 | タカハシ/ユキ‖料理 |
著者ヨミ | タカハシ,ユキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | タカハシ/ユキ |
著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Yuki |
記述形典拠コード | 110004812110000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004812110000 |
件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 副菜、常備菜、汁もの、おやつ…。煮干しをはじめ、丸ごと食べられる小魚や干し海老などを使った手軽で美味しいレシピを紹介します。煮干しの健康効果や扱い方、美味しい煮干しの見分け方も掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7661-2575-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-2575-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.11 |
ISBNに対応する出版年月 | 2013.11 |
TRCMARCNo. | 13056891 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201311 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
出版者典拠コード | 310000167800000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.35 |
図書記号 | ニ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1840 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20131108 |
一般的処理データ | 20131101 2013 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |