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資料詳細・全項目

タイトル 「煮干し」のレシピ
タイトルヨミ ニボシ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Niboshi/no/reshipi
サブタイトル 海の天然サプリ
サブタイトルヨミ ウミ/ノ/テンネン/サプリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umi/no/tennen/sapuri
サブタイトル ボケないための“食べるケア”
サブタイトルヨミ ボケナイ/タメ/ノ/タベル/ケア
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bokenai/tame/no/taberu/kea
著者 矢澤/一良‖監修
著者ヨミ ヤザワ,カズナガ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 矢沢/一良
著者標目(ローマ字形) Yazawa,Kazunaga
記述形典拠コード 110001948440001
著者標目(統一形典拠コード) 110001948440000
著者 タカハシ/ユキ‖料理
著者ヨミ タカハシ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカハシ/ユキ
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Yuki
記述形典拠コード 110004812110000
著者標目(統一形典拠コード) 110004812110000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 副菜、常備菜、汁もの、おやつ…。煮干しをはじめ、丸ごと食べられる小魚や干し海老などを使った手軽で美味しいレシピを紹介します。煮干しの健康効果や扱い方、美味しい煮干しの見分け方も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7661-2575-7
ISBN(10桁) 978-4-7661-2575-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.11
ISBNに対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13056891
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1840
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20131108
一般的処理データ 20131101 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0