タイトル
|
大戸屋にっぽんの定食レシピ
|
タイトルヨミ
|
オオトヤ/ニッポン/ノ/テイショク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Otoya/nippon/no/teishoku/reshipi
|
サブタイトル
|
ヘルシーでおいしい!献立の秘密を初公開!
|
サブタイトルヨミ
|
ヘルシー/デ/オイシイ/コンダテ/ノ/ヒミツ/オ/ハツコウカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Herushi/de/oishii/kondate/no/himitsu/o/hatsukokai
|
サブタイトル
|
大戸屋商品部公認
|
サブタイトルヨミ
|
オオトヤ/ショウヒンブ/コウニン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Otoya/shohinbu/konin
|
シリーズ名
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ヒット/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/hitto/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
GAKKEN/HIT/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835500000004
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
最新版のタイトル等:大戸屋にっぽんの定食屋さんレシピ(学研プラス 2017年刊)
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
オオトヤ/ニッポン/ノ/テイショクヤサン/レシピ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Otoya/nippon/no/teishokuyasan/reshipi
|
著作(漢字形)
|
大戸屋にっぽんの定食屋さんレシピ
|
著作(カタカナ形)
|
オオトヤ/ニッポン/ノ/テイショクヤサン/レシピ
|
著作(ローマ字形)
|
Otoya/nippon/no/teishokuyasan/reshipi
|
著作(典拠コード)
|
800000283630000
|
著者
|
大戸屋商品部‖監修
|
著者ヨミ
|
オオトヤ/ホールディングス
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大戸屋ホールディングス
|
著者標目(ローマ字形)
|
Otoya/Horudingusu
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
オオトヤ/ショウヒンブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Otoya/Shohinbu
|
記述形典拠コード
|
210001418630001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001418630000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
本体価格
|
¥933
|
内容紹介
|
定食屋さんのごはんは、体にやさしい幸せごはん。焼き魚、鶏の竜田揚げ、豚のしょうが焼き、かつ丼…。スーパーなどで入手できる食材や調味料を使った、外食チェーン「大戸屋」の再現レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-610162-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-610162-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.11
|
TRCMARCNo.
|
13057516
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173080350000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440019
|
出版者典拠コード
|
310000164440020
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1840
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240906
|
一般的処理データ
|
20131107 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131107
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|