資料詳細・全項目

タイトル 大戸屋にっぽんの定食レシピ
タイトルヨミ オオトヤ/ニッポン/ノ/テイショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Otoya/nippon/no/teishoku/reshipi
サブタイトル ヘルシーでおいしい!献立の秘密を初公開!
サブタイトルヨミ ヘルシー/デ/オイシイ/コンダテ/ノ/ヒミツ/オ/ハツコウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Herushi/de/oishii/kondate/no/himitsu/o/hatsukokai
サブタイトル 大戸屋商品部公認
サブタイトルヨミ オオトヤ/ショウヒンブ/コウニン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Otoya/shohinbu/konin
シリーズ名 GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ヒット/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) GAKKEN HIT MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/hitto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) GAKKEN/HIT/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600835500000004
版および書誌的来歴に関する注記 最新版のタイトル等:大戸屋にっぽんの定食屋さんレシピ(学研プラス 2017年刊)
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オオトヤ/ニッポン/ノ/テイショクヤサン/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Otoya/nippon/no/teishokuyasan/reshipi
著作(漢字形) 大戸屋にっぽんの定食屋さんレシピ
著作(カタカナ形) オオトヤ/ニッポン/ノ/テイショクヤサン/レシピ
著作(ローマ字形) Otoya/nippon/no/teishokuyasan/reshipi
著作(典拠コード) 800000283630000
著者 大戸屋商品部‖監修
著者ヨミ オオトヤ/ホールディングス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大戸屋ホールディングス
著者標目(ローマ字形) Otoya/Horudingusu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オオトヤ/ショウヒンブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Otoya/Shohinbu
記述形典拠コード 210001418630001
著者標目(統一形典拠コード) 210001418630000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥933
内容紹介 定食屋さんのごはんは、体にやさしい幸せごはん。焼き魚、鶏の竜田揚げ、豚のしょうが焼き、かつ丼…。スーパーなどで入手できる食材や調味料を使った、外食チェーン「大戸屋」の再現レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-610162-1
ISBN(10桁) 978-4-05-610162-1
ISBNに対応する出版年月 2013.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13057516
関連TRC 電子 MARC № 173080350000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1840
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20240906
一般的処理データ 20131107 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131107
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0