トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 冷凍・冷蔵ワザで詰めるだけ!らくらくおせち作り
タイトルヨミ レイトウ/レイゾウワザ/デ/ツメル/ダケ/ラクラク/オセチズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Reito/reizowaza/de/tsumeru/dake/rakuraku/osechizukuri
サブタイトル 12月31日60分ででき上がり
サブタイトルヨミ ジュウニガツ/サンジュウイチニチ/ロクジップン/デ/デキアガリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Junigatsu/sanjuichinichi/rokujippun/de/dekiagari
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 12ガツ/31ニチ/60プン/デ/デキアガリ
シリーズ名 マイライフシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007300000001
著者 岩崎/啓子‖著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(著者紹介) 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。栄養のバランスを考えた献立のバリエーションには定評があり、冷凍保存料理にも造詣が深い。著書に「大人のおひとり分。」など。
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 ルックナゥ
出版者ヨミ ルック/ナゥ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rukku/Nu
本体価格 ¥1300
内容紹介 12月に入ったら冷凍&冷蔵保存を利用して少しずつ作りためておけば、大晦日には仕上げただけでおせちが完成! 栗きんとん、昆布巻き、たけのこの煮ものなど、おせちのレシピを紹介。雑煮とおもてなし料理も収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8004-0058-1
ISBN(10桁) 978-4-8004-0058-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.11
ISBNに対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13058653
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9002
出版者典拠コード 310001529240000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 イレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1841
流通コード 出版社廃業(H)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150227
一般的処理データ 20131114 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131114
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)