| タイトル | 冷凍・冷蔵ワザで詰めるだけ!らくらくおせち作り |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/レイゾウワザ/デ/ツメル/ダケ/ラクラク/オセチズクリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reito/reizowaza/de/tsumeru/dake/rakuraku/osechizukuri |
| サブタイトル | 12月31日60分ででき上がり |
| サブタイトルヨミ | ジュウニガツ/サンジュウイチニチ/ロクジップン/デ/デキアガリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Junigatsu/sanjuichinichi/rokujippun/de/dekiagari |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 12ガツ/31ニチ/60プン/デ/デキアガリ |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007300000001 |
| 著者 | 岩崎/啓子‖著 |
| 著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩崎/啓子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwasaki,Keiko |
| 著者標目(著者紹介) | 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。栄養のバランスを考えた献立のバリエーションには定評があり、冷凍保存料理にも造詣が深い。著書に「大人のおひとり分。」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002739210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739210000 |
| 件名標目(漢字形) | おせち料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | オセチ/リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Osechi/ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511840100000000 |
| 出版者 | ルックナゥ |
| 出版者ヨミ | ルック/ナゥ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Rukku/Nu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 12月に入ったら冷凍&冷蔵保存を利用して少しずつ作りためておけば、大晦日には仕上げただけでおせちが完成! 栗きんとん、昆布巻き、たけのこの煮ものなど、おせちのレシピを紹介。雑煮とおもてなし料理も収録する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8004-0058-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8004-0058-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.11 |
| TRCMARCNo. | 13058653 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201311 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9002 |
| 出版者典拠コード | 310001529240000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | イレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1841 |
| 流通コード | 出版社廃業(H) |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20150227 |
| 一般的処理データ | 20131114 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131114 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |