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タイトル きょうの料理七十二候
タイトルヨミ キョウ/ノ/リョウリ/シチジュウニコウ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/no/ryori/shichijuniko
著者 小山/薫堂‖監修
著者ヨミ コヤマ,クンドウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/薫堂
著者標目(ローマ字形) Koyama,Kundo
記述形典拠コード 110002141640000
著者標目(統一形典拠コード) 110002141640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 七十二候
件名標目(カタカナ形) シチジュウニコウ
件名標目(ローマ字形) Shichijuniko
件名標目(典拠コード) 511903500000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1800
内容紹介 日々の食卓を代表する365日のメニューを、NHK「きょうの料理」の半世紀の歴史から厳選。日本の季節を72分割した七十二候にふさわしい料理を写真やイラストで紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-06-218686-5
ISBN(10桁) 978-4-06-218686-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.12
ISBNに対応する出版年月 2013.12
TRCMARCNo. 13064072
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 318p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 産経新聞
掲載日 2014/03/16
『週刊新刊全点案内』号数 1845
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140320
一般的処理データ 20131212 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)