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資料詳細・全項目

タイトル 腸スッキリ菌活レシピ
タイトルヨミ チョウ/スッキリ/キンカツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Cho/sukkiri/kinkatsu/reshipi
サブタイトル 腸内改善のきほん
サブタイトルヨミ チョウナイ/カイゼン/ノ/キホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chonai/kaizen/no/kihon
シリーズ名 食で元気!
シリーズ名標目(カタカナ形) ショク/デ/ゲンキ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shoku/de/genki
シリーズ名標目(典拠コード) 608337600000000
著者 藤田/紘一郎‖著
著者ヨミ フジタ,コウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/紘一郎
著者標目(ローマ字形) Fujita,Koichiro
著者標目(著者紹介) 1939年旧満州生まれ。東京大学医学系大学院修了、医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。人間総合科学大学教授。専門は寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。著書に「腸内革命」など。
記述形典拠コード 110002219340000
著者標目(統一形典拠コード) 110002219340000
著者 検見崎/聡美‖料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 腸内細菌
件名標目(カタカナ形) チョウナイ/サイキン
件名標目(ローマ字形) Chonai/saikin
件名標目(典拠コード) 511172600000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 腸内の善玉菌を増やす食材を毎日食べて、美と健康を手に入れよう! 腸と便と菌のきほん、菌活のきほんと食べ方を解説。腸内細菌をバランスよく増やすレシピも満載。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-415-31755-7
ISBN(10桁) 978-4-415-31755-7
ISBNに対応する出版年月 2014.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.1
TRCMARCNo. 13064294
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 フチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1845
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161209
一般的処理データ 20131212 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)