| タイトル | 世界一のおもてなし |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイイチ/ノ/オモテナシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekaiichi/no/omotenashi |
| 著者 | 宮崎/辰‖著 |
| 著者ヨミ | ミヤザキ,シン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮崎/辰 |
| 著者標目(ローマ字形) | Miyazaki,Shin |
| 記述形典拠コード | 110006376290000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006376290000 |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
| 件名標目(漢字形) | サービス |
| 件名標目(カタカナ形) | サービス |
| 件名標目(ローマ字形) | Sabisu |
| 件名標目(典拠コード) | 510164900000000 |
| 出版者 | 中経出版 |
| 出版者ヨミ | チュウケイ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chukei/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | サービスの本質とは何か? 修行時代に学んだことは? コンクールで優勝し、世界一のサービスマンとなった著者が、自身の持つあらゆるサービスのテクニックを説明し、その習得の仕方を伝授する。 |
| ジャンル名(図書詳細) | 飲食業(120010020010) |
| ISBN(13桁) | 978-4-404-04314-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-404-04314-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.4 |
| TRCMARCNo. | 13141489 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201303 |
| 刷出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4680 |
| 出版者典拠コード | 310000183710000 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 673.9 |
| NDC9版 | 673.973 |
| 図書記号 | ミセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 刷次 | 第2刷 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊見本もれ・コミック(C) |
| 最終更新日付 | 20130426 |
| 一般的処理データ | 20130426 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130426 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |