トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 脳を若く保つレシピ
タイトルヨミ ノウ/オ/ワカク/タモツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) No/o/wakaku/tamotsu/reshipi
サブタイトル 物忘れ・ボケ予防
サブタイトルヨミ モノワスレ/ボケ/ヨボウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Monowasure/boke/yobo
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000000
著者 本多/京子‖著
著者ヨミ ホンダ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本多/京子
著者標目(ローマ字形) Honda,Kyoko
著者標目(著者紹介) 実践女子大学家政学部食物学科卒業。早稲田大学体育生理学教室研究員を経て東京医科大学で医学博士号取得。本多ダイエットリサーチ主宰。医学博士。管理栄養士。
記述形典拠コード 110000891430000
著者標目(統一形典拠コード) 110000891430000
著者 須貝/佑一‖監修
著者ヨミ スガイ,ユウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 須貝/佑一
著者標目(ローマ字形) Sugai,Yuichi
記述形典拠コード 110003701700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003701700000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健脳法
件名標目(カタカナ形) ケンノウホウ
件名標目(ローマ字形) Kennoho
件名標目(典拠コード) 510714300000000
件名標目(漢字形) 認知症
件名標目(カタカナ形) ニンチショウ
件名標目(ローマ字形) Ninchisho
件名標目(典拠コード) 511147600000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 40・50歳代も油断は禁物! 脳の老化は生活習慣で加速する。元気な脳を保つためのレシピと生活術を一挙公開、おいしく食べて脳の若さをキープしよう。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ジャンル名(図書詳細) 190120030000
ISBN(10桁) 4-14-187896-0
ISBNに対応する出版年月 2004.3
TRCMARCNo. 04009052
Gコード 6187896
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 ホノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1362
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20170922
一般的処理データ 20040220 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0