トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 心と体がよろこぶクッキングカード
タイトルヨミ ココロ/ト/カラダ/ガ/ヨロコブ/クッキング/カード
タイトル標目(ローマ字形) Kokoro/to/karada/ga/yorokobu/kukkingu/kado
サブタイトル 信州佐久・小諸発
サブタイトルヨミ シンシュウ/サク/コモロハツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinshu/saku/komorohatsu
サブタイトル 手づくり先取り保存食とその応用
サブタイトルヨミ テズクリ/サキドリ/ホゾンショク/ト/ソノ/オウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tezukuri/sakidori/hozonshoku/to/sono/oyo
形態に関する注記 付:お料理のきほんのき虎の巻(16p)
付属資料のタイトル標目(カタカナ形) オリョウリ/ノ/キホン/ノ/キ/トラノマキ
付属資料のタイトル標目(ローマ字形) Oryori/no/kihon/no/ki/toranomaki
著者 臼田/文子‖著
著者ヨミ ウスダ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 臼田/文子
著者標目(ローマ字形) Usuda,Fumiko
記述形典拠コード 110006512700000
著者標目(統一形典拠コード) 110006512700000
著者 高地/清美‖著
著者ヨミ コウチ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高地/清美
著者標目(ローマ字形) Kochi,Kiyomi
記述形典拠コード 110006512710000
著者標目(統一形典拠コード) 110006512710000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 オフィスエム
出版者ヨミ オフィス/エム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ofisu/Emu
本体価格 ¥1800
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-904570-76-0
ISBN(10桁) 978-4-904570-76-0
ISBNに対応する出版年月 2013.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13716869
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2013.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
出版者典拠コード 310000679100002
ページ数等 100枚
付録の数量 1冊
大きさ 21cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 自費出版(Z)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ウコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書非掲載(B)
最終更新日付 20131122
一般的処理データ 20131121 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)