| タイトル | 心と体がよろこぶクッキングカード |
|---|---|
| タイトルヨミ | ココロ/ト/カラダ/ガ/ヨロコブ/クッキング/カード |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kokoro/to/karada/ga/yorokobu/kukkingu/kado |
| サブタイトル | 信州佐久・小諸発 |
| サブタイトルヨミ | シンシュウ/サク/コモロハツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinshu/saku/komorohatsu |
| サブタイトル | 手づくり先取り保存食とその応用 |
| サブタイトルヨミ | テズクリ/サキドリ/ホゾンショク/ト/ソノ/オウヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tezukuri/sakidori/hozonshoku/to/sono/oyo |
| 形態に関する注記 | 付:お料理のきほんのき虎の巻(16p) |
| 付属資料のタイトル標目(カタカナ形) | オリョウリ/ノ/キホン/ノ/キ/トラノマキ |
| 付属資料のタイトル標目(ローマ字形) | Oryori/no/kihon/no/ki/toranomaki |
| 著者 | 臼田/文子‖著 |
| 著者ヨミ | ウスダ,フミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 臼田/文子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Usuda,Fumiko |
| 記述形典拠コード | 110006512700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006512700000 |
| 著者 | 高地/清美‖著 |
| 著者ヨミ | コウチ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高地/清美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kochi,Kiyomi |
| 記述形典拠コード | 110006512710000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006512710000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | オフィスエム |
| 出版者ヨミ | オフィス/エム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ofisu/Emu |
| 本体価格 | ¥1800 |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-904570-76-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-904570-76-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.11 |
| TRCMARCNo. | 13716869 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201311 |
| 出版者典拠コード | 310000679100002 |
| ページ数等 | 100枚 |
| 付録の数量 | 1冊 |
| 大きさ | 21cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | 自費出版(Z) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ウコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 流通コード | 地方小出版流通センター扱い(B) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書非掲載(B) |
| 最終更新日付 | 20131122 |
| 一般的処理データ | 20131121 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131121 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |