トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 焼酎の図鑑
タイトルヨミ ショウチュウ/ノ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Shochu/no/zukan
サブタイトル 全国の厳選焼酎と泡盛310本を紹介!
サブタイトルヨミ ゼンコク/ノ/ゲンセン/ショウチュウ/ト/アワモリ/サンビャクジッポン/オ/ショウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenkoku/no/gensen/shochu/to/awamori/sanbyakujippon/o/shokai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼンコク/ノ/ゲンセン/ショウチュウ/ト/アワモリ/310ポン/オ/ショウカイ
並列タイトル Knowledge of Shochu
著者 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会‖監修
著者ヨミ ニホンシュ/サービス/ケンキュウカイ/サカショウ/ケンキュウカイ/レンゴウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会
著者標目(ローマ字形) Nihonshu/Sabisu/Kenkyukai/Sakasho/Kenkyukai/Rengokai
記述形典拠コード 210000566120000
著者標目(統一形典拠コード) 210000566120000
件名標目(漢字形) 焼酎
件名標目(カタカナ形) ショウチュウ
件名標目(ローマ字形) Shochu
件名標目(典拠コード) 510966800000000
出版者 マイナビ
出版者ヨミ マイナビ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi
本体価格 ¥1500
内容紹介 全国各地の芋、麦、米、黒糖焼酎や泡盛に、そば、酒粕、牛乳、ごまといった個性派焼酎まで、さまざまな焼酎の基礎知識と楽しみ方を紹介。知れば知るほど旨みが増す、焼酎の世界を詳しく解説します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ISBN(13桁) 978-4-8399-4865-8
ISBN(10桁) 978-4-8399-4865-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.2
ISBNに対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14009817
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040003
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.57
NDC9版 588.57
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1855
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140228
一般的処理データ 20140221 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140221
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)