タイトル
|
焼酎の図鑑
|
タイトルヨミ
|
ショウチュウ/ノ/ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shochu/no/zukan
|
サブタイトル
|
全国の厳選焼酎と泡盛310本を紹介!
|
サブタイトルヨミ
|
ゼンコク/ノ/ゲンセン/ショウチュウ/ト/アワモリ/サンビャクジッポン/オ/ショウカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zenkoku/no/gensen/shochu/to/awamori/sanbyakujippon/o/shokai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゼンコク/ノ/ゲンセン/ショウチュウ/ト/アワモリ/310ポン/オ/ショウカイ
|
並列タイトル
|
Knowledge of Shochu
|
著者
|
日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会‖監修
|
著者ヨミ
|
ニホンシュ/サービス/ケンキュウカイ/サカショウ/ケンキュウカイ/レンゴウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihonshu/Sabisu/Kenkyukai/Sakasho/Kenkyukai/Rengokai
|
記述形典拠コード
|
210000566120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000566120000
|
件名標目(漢字形)
|
焼酎
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウチュウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shochu
|
件名標目(典拠コード)
|
510966800000000
|
出版者
|
マイナビ
|
出版者ヨミ
|
マイナビ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
全国各地の芋、麦、米、黒糖焼酎や泡盛に、そば、酒粕、牛乳、ごまといった個性派焼酎まで、さまざまな焼酎の基礎知識と楽しみ方を紹介。知れば知るほど旨みが増す、焼酎の世界を詳しく解説します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8399-4865-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8399-4865-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.2
|
TRCMARCNo.
|
14009817
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201402
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者典拠コード
|
310000198040003
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
588.57
|
NDC9版
|
588.57
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
資料形式
|
I01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1855
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140228
|
一般的処理データ
|
20140221 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|