資料詳細・全項目

タイトル 野菜のパン
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/pan
サブタイトル PAINDUCE米山雅彦の表現
サブタイトルヨミ パンデュース/ヨネヤマ/マサヒコ/ノ/ヒョウゲン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pandyusu/yoneyama/masahiko/no/hyogen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) PAINDUCE/ヨネヤマ/マサヒコ/ノ/ヒョウゲン
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya/shuppan/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603662700000000
著者 米山/雅彦‖著
著者ヨミ ヨネヤマ,マサヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 米山/雅彦
著者標目(ローマ字形) Yoneyama,Masahiko
著者標目(著者紹介) 1971年生まれ。「PAINDUCE」のシェフ。「add:PAINDUCE」等を立ち上げる。講習会講師、パン教室講師を務め、パン店のプロデュースも手がける。
記述形典拠コード 110006567070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006567070000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2500
内容紹介 パン・コンプレ、パン・ペイザンヌ、フォカッチャという3種類のパン生地の仕込み方を写真で解説。ピーマンのガレット、かぼちゃの食パン、小さなタケノコの小さなパンなど、野菜パンの作り方も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1074-4
ISBN(10桁) 978-4-7511-1074-4
ISBNに対応する出版年月 2014.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14011656
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 160p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 ヨヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1856
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140307
一般的処理データ 20140303 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140303
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0