| タイトル | 簡単で“ほっと華やぐ”ふるまいレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンタン/デ/ホット/ハナヤグ/フルマイ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kantan/de/hotto/hanayagu/furumai/reshipi |
| サブタイトル | 予約が取れない料理教室「Hunan Garden」の絶賛メニュー |
| サブタイトルヨミ | ヨヤク/ガ/トレナイ/リョウリ/キョウシツ/フーナン/ガーデン/ノ/ゼッサン/メニュー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoyaku/ga/torenai/ryori/kyoshitsu/funan/gaden/no/zessan/menyu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヨヤク/ガ/トレナイ/リョウリ/キョウシツ/Hunan/Garden/ノ/ゼッサン/メニュー |
| 著者 | 佐藤/絵里子‖著 |
| 著者ヨミ | サトウ,エリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐藤/絵里子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sato,Eriko |
| 著者標目(著者紹介) | 兵庫県出身。関西学院大学卒業後、辻学園調理技術専門学校(現・辻学園調理・製菓専門学校)で調理師免許取得。自宅教室「Hunan Garden」を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110006572540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006572540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | SBクリエイティブ |
| 出版者ヨミ | エスビー/クリエイティブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Esubi/Kurieitibu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 生ハムのリエット、舞茸とかぼちゃのかき揚げ、海鮮あんかけ焼きそば、タイ風オムレツ、ガトーショコラ…。普段にも特別な日にも、繰り返し作りたいレシピ115点を紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7973-7601-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7973-7601-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.3 |
| TRCMARCNo. | 14013839 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201403 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4199 |
| 出版者典拠コード | 310000180750011 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | サカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2014/04/08 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1857 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20140418 |
| 一般的処理データ | 20140311 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140311 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |