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資料詳細・全項目

タイトル 真夜中のパン屋さん
タイトルヨミ マヨナカ/ノ/パンヤサン
タイトル標目(ローマ字形) Mayonaka/no/pan'yasan
タイトル標目(全集典拠コード) 725383800000000
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
タイトル標目(全集コード) 019916
シリーズ名 teenに贈る文学
シリーズ名標目(カタカナ形) ティーン/ニ/オクル/ブンガク
シリーズ名標目(ローマ字形) Tin/ni/okuru/bungaku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) teen/ニ/オクル/ブンガク
シリーズ名標目(典拠コード) 608800200000000
シリーズ名 真夜中のパン屋さんシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) マヨナカ/ノ/パンヤサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mayonaka/no/pan'yasan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608800210010000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2-1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2-1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002-000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル 午前0時のレシピ
多巻タイトルヨミ ゴゼン/レイジ/ノ/レシピ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Gozen/reiji/no/reshipi
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゴゼン/0ジ/ノ/レシピ
版および書誌的来歴に関する注記 初版:ポプラ文庫 2011年刊
著者 大沼/紀子‖[著]
著者ヨミ オオヌマ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大沼/紀子
著者標目(ローマ字形) Onuma,Noriko
著者標目(著者紹介) 1975年岐阜県生まれ。2005年に「ゆくとしくるとし」で第9回坊っちゃん文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「ばら色タイムカプセル」など。
記述形典拠コード 110004856620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004856620000
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 都会の片隅に真夜中にだけ開く不思議なパン屋さんがあった。夜な夜な集まる変わったお客様たちが巻き起こす、切なくも心あたたまる事件とは?
児童内容紹介 都会の片隅に佇(たたず)む、真夜中にだけ開く不思議なパン屋さん。オーナーの暮林(くればやし)、パン職人の弘基(ひろき)、居候女子高生の希実(のぞみ)は、可愛いお客様による焼きたてパン万引き事件に端を発した、失踪(しっそう)騒動へと巻き込まれていき…。
ジャンル名 98
ジャンル名(図書詳細) 220020080000
ジャンル名(図書詳細) 220020090000
ジャンル名(図書詳細) 220020110000
ISBN(13桁) 978-4-591-13879-3
ISBN(10桁) 978-4-591-13879-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.4
ISBNに対応する出版年月 2014.4
セットISBN(13桁) 978-4-591-91439-7
セットISBN 4-591-91439-7
TRCMARCNo. 14017212
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者典拠コード 310000196870000
ページ数等 315p
大きさ 19cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC8版 913.6
NDC9版 913.6
図書記号 オマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 F
『週刊新刊全点案内』号数 1860
特殊な版表示 図書館版
配本回数 1配
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 B
最終更新日付 20220128
一般的処理データ 20140328 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140328
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0

内容細目

タイトル Open
タイトル(カタカナ形) オープン
タイトル(原綴形) Open
タイトル(ローマ字形) Opun
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Open
収録ページ 7-14
タイトル Fraisage
タイトル(カタカナ形) フレサジュ
タイトル(原綴形) Fraisage
タイトル(ローマ字形) Furesaju
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Fraisage
タイトル関連情報 材料を混ぜ合わせる
収録ページ 15-74
タイトル Pétrissage & Pointage
タイトル(カタカナ形) ペトリサジュ/アンド/プワンタジュ
タイトル(原綴形) Pétrissage & Pointage
タイトル(ローマ字形) Petorisaju/ando/puwantaju
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Petrissage/&/Pointage
タイトル関連情報 生地捏ね&第一次発酵
収録ページ 75-126
タイトル Division & Détente
タイトル(カタカナ形) ディヴィズィオン/アンド/デタント
タイトル(原綴形) Division & Détente
タイトル(ローマ字形) Dibizion/ando/detanto
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Division/&/Detente
タイトル関連情報 分割&ベンチタイム
収録ページ 127-168
タイトル Façonnage & Apprêt
タイトル(カタカナ形) ファソナジュ/アンド/アプレ
タイトル(原綴形) Façonnage & Apprêt
タイトル(ローマ字形) Fasonaju/ando/apure
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Faconnage/&/Appret
タイトル関連情報 成形&第二次発酵
収録ページ 169-216
タイトル Coupe
タイトル(カタカナ形) クープ
タイトル(原綴形) Coupe
タイトル(ローマ字形) Kupu
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Coupe
タイトル関連情報 クープ
収録ページ 217-260
タイトル Cuisson avec buée
タイトル(カタカナ形) キュイソン/アヴェク/ビュエ
タイトル(原綴形) Cuisson avec buée
タイトル(ローマ字形) Kyuison/abeku/byue
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cuisson/avec/buee
タイトル関連情報 焼成
収録ページ 261-315