トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 真夜中のパン屋さん
タイトルヨミ マヨナカ/ノ/パンヤサン
タイトル標目(ローマ字形) Mayonaka/no/pan'yasan
タイトル標目(全集典拠コード) 725383800000000
巻次 [2]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
タイトル標目(全集コード) 019916
シリーズ名 teenに贈る文学
シリーズ名標目(カタカナ形) ティーン/ニ/オクル/ブンガク
シリーズ名標目(ローマ字形) Tin/ni/okuru/bungaku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) teen/ニ/オクル/ブンガク
シリーズ名標目(典拠コード) 608800200000000
シリーズ名 真夜中のパン屋さんシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) マヨナカ/ノ/パンヤサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mayonaka/no/pan'yasan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608800210010000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2-2
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2-2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002-000002
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル 午前1時の恋泥棒
多巻タイトルヨミ ゴゼン/イチジ/ノ/コイドロボウ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Gozen/ichiji/no/koidorobo
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゴゼン/1ジ/ノ/コイドロボウ
版および書誌的来歴に関する注記 初版:ポプラ文庫 2012年刊
著者 大沼/紀子‖[著]
著者ヨミ オオヌマ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大沼/紀子
著者標目(ローマ字形) Onuma,Noriko
著者標目(著者紹介) 1975年岐阜県生まれ。2005年に「ゆくとしくるとし」で第9回坊っちゃん文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「ばら色タイムカプセル」など。
記述形典拠コード 110004856620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004856620000
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 真夜中にだけ開く不思議なパン屋さん「ブランジェリークレバヤシ」に現れたのは、美人で妖しい恋泥棒。謎だらけの彼女がもたらすのは、甘くてほろ苦い事件だった…。不器用な人たちの恋愛模様を描き出すシリーズ第2弾。
児童内容紹介 パン屋さんに恋の嵐(あらし)が到来!真夜中にだけ開く不思議なパン屋さん「ブランジェリークレバヤシ」に現れたのは、美人で妖(あや)しい恋泥棒。謎(なぞ)だらけの彼女がもたらすのは…。どうなる、みんなのバレンタイン!?
ジャンル名 98
ジャンル名(図書詳細) 220020080000
ジャンル名(図書詳細) 220020090000
ジャンル名(図書詳細) 220020110000
ISBN(13桁) 978-4-591-13880-9
ISBN(10桁) 978-4-591-13880-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.4
ISBNに対応する出版年月 2014.4
セットISBN(13桁) 978-4-591-91439-7
セットISBN 4-591-91439-7
TRCMARCNo. 14017219
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者典拠コード 310000196870000
ページ数等 381p
大きさ 19cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC8版 913.6
NDC9版 913.6
図書記号 オマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 F
『週刊新刊全点案内』号数 1860
特殊な版表示 図書館版
配本回数 1配
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 B
最終更新日付 20220128
一般的処理データ 20140328 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140328
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0

内容細目

タイトル Open
タイトル(カタカナ形) オープン
タイトル(原綴形) Open
タイトル(ローマ字形) Opun
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Open
収録ページ 7-16
タイトル Mélanger les ingrédients & Pétrir la pâte
タイトル(カタカナ形) メランジェ/レ/アングレディアン/アンド/ペトリル/ラ/パテ
タイトル(原綴形) Mélanger les ingrédients & Pétrir la pâte
タイトル(ローマ字形) Meranje/re/anguredian/ando/petoriru/ra/pate
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Melanger/les/ingredients/&/Petrir/la/pate
タイトル関連情報 材料を混ぜ合わせる&生地を捏ねる
収録ページ 17-105
タイトル Pointage & Tourage
タイトル(カタカナ形) プワンタジュ/アンド/トゥラジュ
タイトル(原綴形) Pointage & Tourage
タイトル(ローマ字形) Puwantaju/ando/turaju
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Pointage/&/Tourage
タイトル関連情報 フロアタイム&折り込み
収録ページ 107-201
タイトル Découper des triangles & Fermentation finale
タイトル(カタカナ形) デクゥペ/デ/トリィアングル/アンド/フェルマンタスィオン/フィナーレ
タイトル(原綴形) Découper des triangles & Fermentation finale
タイトル(ローマ字形) Dekupe/de/torianguru/ando/ferumantasion/finare
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Decouper/des/triangles/&/Fermentation/finale
タイトル関連情報 カット成形&最終発酵
収録ページ 203-317
タイトル Cuisson
タイトル(カタカナ形) キュイソン
タイトル(原綴形) Cuisson
タイトル(ローマ字形) Kyuison
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cuisson
タイトル関連情報 焼成
収録ページ 319-380