タイトル
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3年7組食物調理科
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タイトルヨミ
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サンネン/ナナクミ/ショクモツ/チョウリカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sannen/nanakumi/shokumotsu/chorika
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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3ネン/7クミ/ショクモツ/チョウリカ
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版および書誌的来歴に関する注記
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「満点レシピ」(新潮文庫 2018年刊)に改題,加筆
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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マンテン/レシピ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Manten/reshipi
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著者
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須藤/靖貴‖著
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著者ヨミ
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スドウ,ヤスタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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須藤/靖貴
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著者標目(ローマ字形)
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Sudo,Yasutaka
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著者標目(著者紹介)
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1964年生まれ。東京都出身。駒澤大学文学部卒業。スポーツ誌の編集者などを経て、小説新潮長篇新人賞を受賞し作家デビュー。著書に「俺はどしゃぶり」「セコンドアウト」など。
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記述形典拠コード
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110003203650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003203650000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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県立新居山総合技術高校食物調理科、通称「ショクチョウ」。3年7組の30人は料理の道を志している。怒るとコワイ小梅先生と、調理に明け暮れる毎日を過ごす高校生たちの、熱くて美味しくてほろ苦いクッキング・ストーリー。
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ジャンル名
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90
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ジャンル名(図書詳細)
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010010070000
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ジャンル名(図書詳細)
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220020080000
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ジャンル名(図書詳細)
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220020090000
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ISBN(13桁)
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978-4-06-217876-1
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ISBN(10桁)
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978-4-06-217876-1
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ISBNに対応する出版年月
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2014.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.3
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TRCMARCNo.
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14017585
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201403
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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255p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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913.6
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NDC9版
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913.6
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図書記号
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スサ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1860
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ベルグループコード
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21
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180511
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一般的処理データ
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20140328 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140328
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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