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資料詳細・全項目

タイトル 3年7組食物調理科
タイトルヨミ サンネン/ナナクミ/ショクモツ/チョウリカ
タイトル標目(ローマ字形) Sannen/nanakumi/shokumotsu/chorika
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3ネン/7クミ/ショクモツ/チョウリカ
版および書誌的来歴に関する注記 「満点レシピ」(新潮文庫 2018年刊)に改題,加筆
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) マンテン/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Manten/reshipi
著者 須藤/靖貴‖著
著者ヨミ スドウ,ヤスタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 須藤/靖貴
著者標目(ローマ字形) Sudo,Yasutaka
著者標目(著者紹介) 1964年生まれ。東京都出身。駒澤大学文学部卒業。スポーツ誌の編集者などを経て、小説新潮長篇新人賞を受賞し作家デビュー。著書に「俺はどしゃぶり」「セコンドアウト」など。
記述形典拠コード 110003203650000
著者標目(統一形典拠コード) 110003203650000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 県立新居山総合技術高校食物調理科、通称「ショクチョウ」。3年7組の30人は料理の道を志している。怒るとコワイ小梅先生と、調理に明け暮れる毎日を過ごす高校生たちの、熱くて美味しくてほろ苦いクッキング・ストーリー。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ジャンル名(図書詳細) 220020080000
ジャンル名(図書詳細) 220020090000
ISBN(13桁) 978-4-06-217876-1
ISBN(10桁) 978-4-06-217876-1
ISBNに対応する出版年月 2014.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.3
TRCMARCNo. 14017585
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 913.6
NDC9版 913.6
図書記号 スサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1860
ベルグループコード 21
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20140328 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140328
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0