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タイトル 3年7組食物調理科
タイトルヨミ サンネン/ナナクミ/ショクモツ/チョウリカ
タイトル標目(ローマ字形) Sannen/nanakumi/shokumotsu/chorika
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3ネン/7クミ/ショクモツ/チョウリカ
版および書誌的来歴に関する注記 「満点レシピ」(新潮文庫 2018年刊)に改題,加筆
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) マンテン/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Manten/reshipi
著者 須藤/靖貴‖著
著者ヨミ スドウ,ヤスタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 須藤/靖貴
著者標目(ローマ字形) Sudo,Yasutaka
著者標目(著者紹介) 1964年生まれ。東京都出身。駒澤大学文学部卒業。スポーツ誌の編集者などを経て、小説新潮長篇新人賞を受賞し作家デビュー。著書に「俺はどしゃぶり」「セコンドアウト」など。
記述形典拠コード 110003203650000
著者標目(統一形典拠コード) 110003203650000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 県立新居山総合技術高校食物調理科、通称「ショクチョウ」。3年7組の30人は料理の道を志している。怒るとコワイ小梅先生と、調理に明け暮れる毎日を過ごす高校生たちの、熱くて美味しくてほろ苦いクッキング・ストーリー。
ジャンル名 小説(90)
ジャンル名(図書詳細) 日本の小説(010010070000)
ジャンル名(図書詳細) YA(ヤングアダルト)文学(220020080000)
ジャンル名(図書詳細) 日本の作品(220020090000)
ISBN(13桁) 978-4-06-217876-1
ISBN(10桁) 978-4-06-217876-1
ISBNに対応する出版年月 2014.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.3
TRCMARCNo. 14017585
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 913.6
NDC9版 913.6
図書記号 スサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1860
ベルグループコード ヤングアダルト(21)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20140328 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140328
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)