| タイトル | 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 | 
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| タイトルヨミ | ガイショク/ノ/ウラガワ/オ/ミヌク/プロ/ノ/ゼンスキル/オシエマス | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Gaishoku/no/uragawa/o/minuku/puro/no/zensukiru/oshiemasu | 
| 著者 | 河岸/宏和‖著 | 
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河岸/宏和 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kawagishi,Hirokazu | 
| 著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004551330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004551330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 外食産業 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ガイショク/サンギョウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Gaishoku/sangyo | 
| 件名標目(典拠コード) | 511920100000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei | 
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 | 
| 出版者 | 東洋経済新報社 | 
| 出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Toyo/Keizai/Shinposha | 
| 本体価格 | ¥900 | 
| 内容紹介 | 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。 | 
| ジャンル名 | 32 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-492-22339-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-492-22339-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.5 | 
| TRCMARCNo. | 14025301 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201405 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5214 | 
| 出版者典拠コード | 310000185730000 | 
| ページ数等 | 263p | 
| 大きさ | 18cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 673.9 | 
| NDC9版 | 673.97 | 
| 図書記号 | カガ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1864 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20140509 | 
| 一般的処理データ | 20140508 2014 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140508 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |