| タイトル | タニアのドイツ式シンプル和風献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タニア/ノ/ドイツシキ/シンプル/ワフウ/コンダテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tania/no/doitsushiki/shinpuru/wafu/kondate |
| 著者 | 門倉/多仁亜‖著 |
| 著者ヨミ | カドクラ,タニア |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 門倉/多仁亜 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kadokura,Tania |
| 著者標目(著者紹介) | 1966年神戸生まれ。国際基督教大学卒業。料理研究家。ドイツの家庭料理とお菓子を教えながら、雑誌や単行本などで活躍。著書に「タニアのドイツ式台所管理術」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004747960000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004747960000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 献立づくりをシンプルにするドイツ風の知恵を伝授するほか、常備菜を繰り回して作る合理的な献立や、だしいらずの食材+野菜で作る簡単な一品、買い物に行けないときのお助け献立などを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-033283-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033283-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.5 |
| TRCMARCNo. | 14025846 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | カタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1865 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140516 |
| 一般的処理データ | 20140513 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140513 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |