| タイトル | ストウブで冷たいお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ストウブ/デ/ツメタイ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sutobu/de/tsumetai/okashi |
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
| 著者 | 柳瀬/久美子‖著 |
| 著者ヨミ | ヤナセ,クミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柳瀬/久美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yanase,Kumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1963年東京都生まれ。在仏中にエコール・リッツ・エスコフィエ・ディプロマを取得。フードコーディネーター。自宅でお菓子教室&料理教室を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110002932860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002932860000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ストウブが優れているのは保温性だけじゃない、保冷性も抜群! バニラアイスクリーム、焼きりんご、トロピカルフルーツのトライフルなど、ひんやり、おいしい39のお菓子のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-299609-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-299609-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.5 |
| TRCMARCNo. | 14027623 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ヤス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1866 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140523 |
| 一般的処理データ | 20140522 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140522 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |