タイトル
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もっとおいしいタイ料理
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タイトルヨミ
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モット/オイシイ/タイ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Motto/oishii/tai/ryori
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サブタイトル
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本場&フュージョン72品
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サブタイトルヨミ
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ホンバ/アンド/フュージョン/ナナジュウニヒン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Honba/ando/fyujon/nanajunihin
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ホンバ/&/フュージョン/72ヒン
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著者
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味澤/ペンシー‖著
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著者ヨミ
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アジサワ,ペンシー
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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味澤/ペンシー
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著者標目(ローマ字形)
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Ajisawa,Penshi
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著者標目(著者紹介)
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タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。
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記述形典拠コード
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110004519680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004519680000
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件名標目(漢字形)
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料理(タイ)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(タイ)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(tai)
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件名標目(典拠コード)
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511463700000000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7511-1091-1
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-1091-1
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ISBNに対応する出版年月
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2014.5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.5
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TRCMARCNo.
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14027934
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201405
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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135p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.22
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NDC9版
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596.22
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図書記号
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アモ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1867
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180511
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一般的処理データ
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20140523 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140523
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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