資料詳細・全項目

タイトル もっとおいしいタイ料理
タイトルヨミ モット/オイシイ/タイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Motto/oishii/tai/ryori
サブタイトル 本場&フュージョン72品
サブタイトルヨミ ホンバ/アンド/フュージョン/ナナジュウニヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honba/ando/fyujon/nanajunihin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホンバ/&/フュージョン/72ヒン
著者 味澤/ペンシー‖著
著者ヨミ アジサワ,ペンシー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味澤/ペンシー
著者標目(ローマ字形) Ajisawa,Penshi
著者標目(著者紹介) タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。
記述形典拠コード 110004519680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004519680000
件名標目(漢字形) 料理(タイ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(タイ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(tai)
件名標目(典拠コード) 511463700000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1091-1
ISBN(10桁) 978-4-7511-1091-1
ISBNに対応する出版年月 2014.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14027934
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 135p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 アモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1867
流通コード X
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20140523 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140523
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0