トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル さよなら!農薬&添加物
タイトルヨミ サヨナラ/ノウヤク/アンド/テンカブツ
タイトル標目(ローマ字形) Sayonara/noyaku/ando/tenkabutsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サヨナラ/ノウヤク/&/テンカブツ
サブタイトル ちょっとした工夫で食べ物の不安要素を取り除く方法
サブタイトルヨミ チョット/シタ/クフウ/デ/タベモノ/ノ/フアン/ヨウソ/オ/トリノゾク/ホウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chotto/shita/kufu/de/tabemono/no/fuan/yoso/o/torinozoku/hoho
シリーズ名 三才ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) サンサイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Sansai/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604215100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.716
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 716
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000716
著者 増尾/清‖監修
著者ヨミ マスオ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増尾/清
著者標目(ローマ字形) Masuo,Kiyoshi
記述形典拠コード 110000904430000
著者標目(統一形典拠コード) 110000904430000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 農薬
件名標目(カタカナ形) ノウヤク
件名標目(ローマ字形) Noyaku
件名標目(典拠コード) 511294600000000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 三才ブックス
出版者ヨミ サンサイ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sansai/Bukkusu
本体価格 ¥907
内容紹介 キュウリは塩もみ、たまねぎは水にさらす、ハムは湯ぶりする…。家族の健康を守るヒントは「下ごしらえ」にあった! 食と安全のエキスパートが、自宅でできる農薬&添加物の取り除き方を大公開。加工食品の選び方も紹介する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-86199-700-6
ISBN(10桁) 978-4-86199-700-6
ISBNに対応する出版年月 2014.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.6
TRCMARCNo. 14031669
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2895
出版者典拠コード 310000173510000
ページ数等 159p
大きさ 19cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1870
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140620
一般的処理データ 20140613 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140613
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)