トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル お店の解剖図鑑
タイトルヨミ オミセ/ノ/カイボウ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Omise/no/kaibo/zukan
並列タイトル THE ANATOMICAL CHART OF SHOP
著者 高橋/哲史‖著
著者ヨミ タカハシ,テツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/哲史
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Tetsushi
著者標目(著者紹介) 1960年千葉県生まれ。デザイナー。株式会社メイドイン代表取締役社長。飲食店のインテリアデザインなどを行う。共著に「建築スタイルブック」など。
記述形典拠コード 110005162500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005162500000
件名標目(漢字形) 商店建築
件名標目(カタカナ形) ショウテン/ケンチク
件名標目(ローマ字形) Shoten/kenchiku
件名標目(典拠コード) 510941400000000
件名標目(漢字形) 室内装飾
件名標目(カタカナ形) シツナイ/ソウショク
件名標目(ローマ字形) Shitsunai/soshoku
件名標目(典拠コード) 510894100000000
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekusunarejji
本体価格 ¥1800
内容紹介 イイお店には行きたくなる仕掛けが満載! さまざまな業種の“気持ちの良いお店”の仕掛けを紹介し、カウンターの高さ、パーティションの種類、外へのアピール、床や壁の材料、調度品、音などについても解説する。
ジャンル名 都市・土木建築(56)
ジャンル名(図書詳細) 建築(120070000000)
ジャンル名(図書詳細) 流通小売業(120010010000)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-7678-1821-4
ISBN(10桁) 978-4-7678-1821-4
ISBNに対応する出版年月 2014.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.6
TRCMARCNo. 14032978
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0680
出版者典拠コード 310001070500000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 526.67
NDC9版 526.67
図書記号 タオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1871
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140627
一般的処理データ 20140623 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140623
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)