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資料詳細・全項目

タイトル 野菜・山菜ハンドブック
タイトルヨミ ヤサイ/サンサイ/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/sansai/handobukku
サブタイトル 栽培技術・利用方法がわかる
サブタイトルヨミ サイバイ/ギジュツ/リヨウ/ホウホウ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/gijutsu/riyo/hoho/ga/wakaru
著者 戸澤/英男‖著
著者ヨミ トザワ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 戸沢/英男
著者標目(ローマ字形) Tozawa,Hideo
著者標目(著者紹介) 1940年青森県生まれ。弘前大学農学部卒業。農学博士。農研機構・生研センター(研究リーダー)。日本育種学会賞受賞。著書に「トウモロコシ」など。
記述形典拠コード 110000680670002
著者標目(統一形典拠コード) 110000680670000
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培-便覧
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai-benran
件名標目(典拠コード) 511529110030000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 農学的に一定のレベルに達した野菜・山菜122品目について、その成立過程や適性、栽培技術、栄養と利用法等を記述。できるだけ簡易かつ実用性を踏まえて解説する。品目索引付き。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(13桁) 978-4-416-61467-9
ISBN(10桁) 978-4-416-61467-9
ISBNに対応する出版年月 2014.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.7
TRCMARCNo. 14036325
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 279p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 626.036
NDC9版 626.036
図書記号 トヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1873
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140711
一般的処理データ 20140709 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0