資料詳細・全項目

タイトル きちんと、野菜の小鉢
タイトルヨミ キチント/ヤサイ/ノ/コバチ
タイトル標目(ローマ字形) Kichinto/yasai/no/kobachi
サブタイトル シンプルな料理をごちそうに
サブタイトルヨミ シンプル/ナ/リョウリ/オ/ゴチソウ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinpuru/na/ryori/o/gochiso/ni
著者 久保/香菜子‖著
著者ヨミ クボ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久保/香菜子
著者標目(ローマ字形) Kubo,Kanako
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同校出版部を経て独立。レシピ考案、料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、編集などで活躍。著書に「美し一汁二菜」など。
記述形典拠コード 110002262540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002262540000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 おひたしやきんぴらなどのおなじみおかずから、おもてなしにも活躍する一品まで、いろいろなシーンで活躍する野菜の小鉢料理を紹介。「ここだけはきちんと」したい作業やコツをメモで説明する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28448-4
ISBN(10桁) 978-4-309-28448-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.7
ISBNに対応する出版年月 2014.7
TRCMARCNo. 14037083
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 クキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1874
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140718
一般的処理データ 20140714 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140714
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0