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資料詳細・全項目

タイトル 江戸おかず
タイトルヨミ エド/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Edo/okazu
サブタイトル 12カ月のレシピ
サブタイトルヨミ ジュウニカゲツ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Junikagetsu/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 12カゲツ/ノ/レシピ
サブタイトル 季節を味わい体が喜ぶ
サブタイトルヨミ キセツ/オ/アジワイ/カラダ/ガ/ヨロコブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/o/ajiwai/karada/ga/yorokobu
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 車/浮代‖著
著者ヨミ クルマ,ウキヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 車/浮代
著者標目(ローマ字形) Kuruma,Ukiyo
著者標目(著者紹介) 時代小説家。江戸文化、特に江戸料理と浮世絵に造詣が深い。国際浮世絵学会、日本ペンクラブ会員。著書に「蔦重の教え」など。
記述形典拠コード 110005726480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005726480000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 冷蔵庫がない→旬の素材と保存食、肉食禁止→魚介と野菜が主役…。健康・時短・経済的な知恵が満載の、江戸時代のお料理70品のレシピを紹介。『ダイヤモンド・オンライン』連載を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-06-299615-0
ISBN(10桁) 978-4-06-299615-0
ISBNに対応する出版年月 2014.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.7
TRCMARCNo. 14037435
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 クエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1874
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140718
一般的処理データ 20140715 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140715
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)