資料詳細・全項目

タイトル お客さんの笑顔が、僕のすべて!
タイトルヨミ オキャクサン/ノ/エガオ/ガ/ボク/ノ/スベテ
タイトル標目(ローマ字形) Okyakusan/no/egao/ga/boku/no/subete
サブタイトル 世界でもっとも有名な日本人オーナーシェフ、NOBUの情熱と哲学
サブタイトルヨミ セカイ/デ/モットモ/ユウメイ/ナ/ニホンジン/オーナー/シェフ/ノブ/ノ/ジョウネツ/ト/テツガク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/de/mottomo/yumei/na/nihonjin/ona/shefu/nobu/no/jonetsu/to/tetsugaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/デ/モットモ/ユウメイ/ナ/ニホンジン/オーナー/シェフ/NOBU/ノ/ジョウネツ/ト/テツガク
著者 松久/信幸‖著
著者ヨミ マツヒサ,ノブユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松久/信幸
著者標目(ローマ字形) Matsuhisa,Nobuyuki
著者標目(著者紹介) 1949年埼玉県生まれ。「NOBU」と「Matsuhisa」レストランのオーナーシェフ。著書に「NOBUのすし」など。
記述形典拠コード 110003600400000
著者標目(統一形典拠コード) 110003600400000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松久/信幸
個人件名標目(ローマ字形) Matsuhisa,Nobuyuki
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) マツヒサ,ノブユキ
個人件名標目(統一形典拠コード) 110003600400000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 世界中の人々を魅了する和食レストラン、NOBUはいかにしてできあがったのか? 世界5大陸で30を超えるレストランとホテルを経営する著者が、これまでの半生を振り返りながら、体験の中から学んできたことを語る。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-478-02472-0
ISBN(10桁) 978-4-478-02472-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.8
ISBNに対応する出版年月 2014.8
TRCMARCNo. 14044475
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 3,248p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.971
図書記号 マオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1879
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140829
一般的処理データ 20140828 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140828
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)