タイトル
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女子栄養大学の50からのいたわりレシピ
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タイトルヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ゴジュウ/カラ/ノ/イタワリ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Joshi/eiyo/daigaku/no/goju/kara/no/itawari/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/50/カラ/ノ/イタワリ/レシピ
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サブタイトル
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からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法
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サブタイトルヨミ
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カラダ/ガ/ヨロコブ/ショクザイ/アジツケ/チョウリホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Karada/ga/yorokobu/shokuzai/ajitsuke/choriho
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著者
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女子栄養大学‖監修
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著者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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女子栄養大学
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著者標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku
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記述形典拠コード
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210000093310000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000093310000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1250
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内容紹介
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50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-066969-4
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ISBN(10桁)
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978-4-04-066969-4
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ISBNに対応する出版年月
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2014.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.9
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TRCMARCNo.
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14045081
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201409
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ジ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1880
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20140905
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一般的処理データ
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20140903 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140903
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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