資料詳細・全項目

タイトル 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ゴジュウ/カラ/ノ/イタワリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/no/goju/kara/no/itawari/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/50/カラ/ノ/イタワリ/レシピ
サブタイトル からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法
サブタイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/ショクザイ/アジツケ/チョウリホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/shokuzai/ajitsuke/choriho
著者 女子栄養大学‖監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku
記述形典拠コード 210000093310000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093310000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1250
内容紹介 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-066969-4
ISBN(10桁) 978-4-04-066969-4
ISBNに対応する出版年月 2014.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.9
TRCMARCNo. 14045081
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1880
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20140905
一般的処理データ 20140903 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140903
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0