タイトル | 血糖値を下げる特効Book |
---|---|
タイトルヨミ | ケットウチ/オ/サゲル/トッコウ/ブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Kettochi/o/sageru/tokko/bukku |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ケットウチ/オ/サゲル/トッコウ/Book |
シリーズ名 | 生活シリーズ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/シリーズ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/shirizu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 601324700000000 |
著者 | 浅野/次義‖監修 |
著者ヨミ | アサノ,ツグヨシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浅野/次義 |
著者標目(ローマ字形) | Asano,Tsuguyoshi |
記述形典拠コード | 110003324640000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003324640000 |
著者 | 金丸/絵里加‖料理 |
著者ヨミ | カナマル,エリカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 金丸/絵里加 |
著者標目(ローマ字形) | Kanamaru,Erika |
記述形典拠コード | 110003937550000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003937550000 |
件名標目(漢字形) | 糖尿病 |
件名標目(カタカナ形) | トウニョウビョウ |
件名標目(ローマ字形) | Tonyobyo |
件名標目(典拠コード) | 511236300000000 |
件名標目(漢字形) | 血糖値 |
件名標目(カタカナ形) | ケットウチ |
件名標目(ローマ字形) | Kettochi |
件名標目(典拠コード) | 510712500000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 血糖値を下げるのに有効な食品を厳選し、その有効成分を生かした簡単レシピを紹介。血糖値やインスリンの働きなどについての詳しい説明と、血糖コントロールに欠かせない生活上の注意点等も合わせて掲載する。 |
ジャンル名 | 41 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
ISBN(13桁) | 978-4-391-63583-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-63583-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2014.9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.9 |
TRCMARCNo. | 14047126 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201409 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者典拠コード | 310000174410000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC8版 | 493.12 |
NDC9版 | 493.123 |
図書記号 | ケ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1882 |
版表示 | 全面改訂版 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20140919 |
一般的処理データ | 20140912 2014 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140912 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |