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タイトル 基礎から始める釣魚で作る!干物入門
タイトルヨミ キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/デ/ツクル/ヒモノ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kiso/kara/hajimeru/chogyo/de/tsukuru/himono/nyumon
シリーズ名 つり情報BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ツリ/ジョウホウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsuri/joho/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツリ/ジョウホウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607716200000000
著者 「つり情報」編集部‖編
著者ヨミ タツミ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳出版
著者標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツリ/ジョウホウ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tsuri/Joho/Henshubu
記述形典拠コード 210000205950022
著者標目(統一形典拠コード) 210000205950000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 海で釣れる魚種別に、干物作りに必要なさばき方、漬け方、干し方を写真を豊富に使ってわかりやすく解説。さらに、漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食の作り方を幅広く紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-528-01558-6
ISBN(10桁) 978-4-528-01558-6
ISBNに対応する出版年月 2014.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.9
TRCMARCNo. 14047210
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 176p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1882
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140919
一般的処理データ 20140916 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)