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タイトル 基礎から始める釣魚で作る!干物入門
タイトルヨミ キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/デ/ツクル/ヒモノ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kiso/kara/hajimeru/chogyo/de/tsukuru/himono/nyumon
シリーズ名 つり情報BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ツリ/ジョウホウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsuri/joho/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツリ/ジョウホウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607716200000000
著者 「つり情報」編集部‖編
著者ヨミ タツミ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳出版
著者標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツリ/ジョウホウ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tsuri/Joho/Henshubu
記述形典拠コード 210000205950022
著者標目(統一形典拠コード) 210000205950000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 海で釣れる魚種別に、干物作りに必要なさばき方、漬け方、干し方を写真を豊富に使ってわかりやすく解説。さらに、漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食の作り方を幅広く紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-528-01558-6
ISBN(10桁) 978-4-528-01558-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.9
ISBNに対応する出版年月 2014.9
TRCMARCNo. 14047210
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 176p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1882
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140919
一般的処理データ 20140916 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0