タイトル
|
小嶋ルミのフルーツのお菓子
|
タイトルヨミ
|
コジマ/ルミ/ノ/フルーツ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kojima/rumi/no/furutsu/no/okashi
|
サブタイトル
|
季節のジャムとコンポート、ケーキなど86品
|
サブタイトルヨミ
|
キセツ/ノ/ジャム/ト/コンポート/ケーキ/ナド/ハチジュウロッピン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kisetsu/no/jamu/to/konpoto/keki/nado/hachijuroppin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キセツ/ノ/ジャム/ト/コンポート/ケーキ/ナド/86ピン
|
著者
|
小嶋/ルミ‖著
|
著者ヨミ
|
コジマ,ルミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小嶋/ルミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kojima,Rumi
|
著者標目(著者紹介)
|
女性パティシエの先駆けとして、東京小金井にケーキショップ&カフェと、お菓子教室オーブン・ミトンを主宰。著書に「小嶋ルミの決定版ケーキ・レッスン」など。
|
記述形典拠コード
|
110002374630000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002374630000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546300000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥1900
|
内容紹介
|
旬のフルーツを使ったジャム、コンポート、ピールのつくり方をはじめ、フルーツを入れ替えて一年中楽しめるお菓子や、四季折々のフルーツを味わうお菓子のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06191-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-06191-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.9
|
TRCMARCNo.
|
14047552
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201409
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ココ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1882
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140919
|
一般的処理データ
|
20140912 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140912
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|