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タイトル 栄養がわかる体によく効く食材事典
タイトルヨミ エイヨウ/ガ/ワカル/カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Eiyo/ga/wakaru/karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/jiten
サブタイトル 最新版
サブタイトルヨミ サイシンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishinban
シリーズ名 学研実用BEST
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ジツヨウ/ベスト
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/jitsuyo/besuto
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ガッケン/ジツヨウ/BEST
シリーズ名標目(典拠コード) 608209200000000
シリーズ名 暮らしのきほんBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ノ/キホン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/no/kihon/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クラシ/ノ/キホン/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 608209210020000
著者 廣田/孝子‖監修
著者ヨミ ヒロタ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 広田/孝子
著者標目(ローマ字形) Hirota,Takako
記述形典拠コード 110003580670001
著者標目(統一形典拠コード) 110003580670000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-05-800357-2
ISBN(10桁) 978-4-05-800357-2
ISBNに対応する出版年月 2014.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14049235
関連TRC 電子 MARC № 173079940000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 239p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p239
『週刊新刊全点案内』号数 1883
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240705
一般的処理データ 20140922 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140922
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)