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タイトル 冨田ただすけの雪平鍋ひとつでラクうま和食
タイトルヨミ トミタ/タダスケ/ノ/ユキヒラナベ/ヒトツ/デ/ラクウマ/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Tomita/tadasuke/no/yukihiranabe/hitotsu/de/rakuma/washoku
シリーズ名 PHPビジュアル実用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607675700000000
著者 冨田/ただすけ‖著
著者ヨミ トミタ,タダスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 冨田/唯介
著者標目(ローマ字形) Tomita,Tadasuke
著者標目(著者紹介) 1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校を経て日本料理店で板前として修業。寿がきや食品で商品開発に携わる。和食レシピサイト『白ごはん.com』が人気に。著書に「週末仕込み弁当」他。
記述形典拠コード 110005719170001
著者標目(統一形典拠コード) 110005719170000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 豚肩ロースの酢じょうゆ煮、タコと長芋のオクラ和え、しじみのみそ汁、おでん、水ようかん…。使い勝手のよい雪平鍋を使った、手軽に手早くおいしくできる和食のレシピを紹介します。だしの取り方、盛りつけのコツなども掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-569-82088-0
ISBN(10桁) 978-4-569-82088-0
ISBNに対応する出版年月 2014.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14053226
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2014.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 158p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 トト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1887
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141024
一般的処理データ 20141017 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141017
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)