資料詳細・全項目

タイトル オリーブオイル・ガイドブック
タイトルヨミ オリーブ/オイル/ガイドブック
タイトル標目(ローマ字形) Oribu/oiru/gaidobukku
並列タイトル Olive Oil Guidebook
著者 長友/姫世‖著
著者ヨミ ナガトモ,ヒメヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長友/姫世
著者標目(ローマ字形) Nagatomo,Himeyo
著者標目(著者紹介) イタリア政府公認オリーブオイル鑑定士(テイスター)。日本オリーブオイルテイスター協会代表理事。「オリーブオイルテイスター・テクニカルコース」を開催。日本における鑑定士育成に尽力。
記述形典拠コード 110006698080000
著者標目(統一形典拠コード) 110006698080000
件名標目(漢字形) オリーブ油
件名標目(カタカナ形) オリーブユ
件名標目(ローマ字形) Oribuyu
件名標目(典拠コード) 510125700000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 オリーブオイル鑑定士が、オリーブオイルをより深く楽しく味わうための選び方、使い方、保存の方法をわかりやすく指南。さらに、現在日本国内で入手できる世界のオリーブオイル142本をテイスティングし、紹介します。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 油脂(120080110030)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-10-336691-1
ISBN(10桁) 978-4-10-336691-1
ISBNに対応する出版年月 2014.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14055740
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 576.175
NDC9版 576.175
図書記号 ナオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1888
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141031
一般的処理データ 20141030 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141030
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)