タイトル
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ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック
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タイトルヨミ
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ハーブ/ト/スパイス/ツカイカタ/アンド/カオリ/ノ/テクニック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Habu/to/supaisu/tsukaikata/ando/kaori/no/tekunikku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ハーブ/ト/スパイス/ツカイカタ/&/カオリ/ノ/テクニック
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サブタイトル
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人気シェフが教える
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サブタイトルヨミ
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ニンキ/シェフ/ガ/オシエル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ninki/shefu/ga/oshieru
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著者
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谷/昇‖[ほか著]
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著者ヨミ
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タニ,ノボル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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谷/昇
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著者標目(ローマ字形)
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Tani,Noboru
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記述形典拠コード
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110001942290000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001942290000
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著者
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旭屋出版編集部‖編
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著者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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旭屋出版
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著者標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Asahiya/Shuppan/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000165020004
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000165020000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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ハーブ
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件名標目(カタカナ形)
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ハーブ
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件名標目(ローマ字形)
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Habu
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件名標目(典拠コード)
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510217800000000
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件名標目(漢字形)
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香辛料
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件名標目(カタカナ形)
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コウシンリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Koshinryo
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件名標目(典拠コード)
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510790000000000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわります。人気シェフ6人の豊富なレシピを通して、ハーブやスパイスの使い方、香りのテクニックをわかりやすく伝えます。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7511-1116-1
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-1116-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.11
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ISBNに対応する出版年月
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2014.11
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TRCMARCNo.
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14058765
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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183p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ハ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1891
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190308
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一般的処理データ
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20141117 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141117
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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