タイトル
|
新久千映のまんぷく広島
|
タイトルヨミ
|
シンキュウ/チエ/ノ/マンプク/ヒロシマ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shinkyu/chie/no/manpuku/hiroshima
|
シリーズ名
|
メディアファクトリーのコミックエッセイ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
メディア/ファクトリー/ノ/コミック/エッセイ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Media/fakutori/no/komikku/essei
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608706300000001
|
著者
|
新久/千映‖著
|
著者ヨミ
|
シンキュウ,チエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新久/千映
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shinkyu,Chie
|
著者標目(著者紹介)
|
広島県出身。マンガ家。著書に「ワカコ酒」「新久千映のねこまみれ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006469930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006469930000
|
著者
|
川上/佳代‖案内人
|
著者ヨミ
|
カワカミ,カヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川上/佳代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawakami,Kayo
|
記述形典拠コード
|
110006707400000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006707400000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
牡蛎や穴子、お好み焼きなどの定番グルメから、実力派シェフによるイタリアンまで、ひとり酒マンガ「ワカコ酒」の新久千映が地元広島のぶちうまグルメを紹介。「ワカコ酒」出張編も掲載。データ:2014年10月現在。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060030040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060010070000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
240010070000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-067154-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-067154-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.11
|
TRCMARCNo.
|
14058767
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201411
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.04
|
NDC9版
|
596.04
|
図書記号
|
シシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
資料形式
|
D01
|
利用対象
|
L
|
賞の名称
|
広島本大賞
|
賞の回次(年次)
|
第6回
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1891
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160520
|
一般的処理データ
|
20141117 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|