| タイトル | 簡単なのにきちんと作れるおせち料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カンタン/ナノニ/キチント/ツクレル/オセチ/リョウリ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Kantan/nanoni/kichinto/tsukureru/osechi/ryori | 
| 著者 | 井澤/由美子‖料理 | 
| 著者ヨミ | イザワ,ユミコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井澤/由美子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Izawa,Yumiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。国際中医薬膳師。身体にやさしく、シンプルでおしゃれな料理が人気。万能調味料「レモン塩」ブームの火つけ役としても知られる。著書に「やせる!レモン塩レシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004443330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004443330000 | 
| 件名標目(漢字形) | おせち料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | オセチ/リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Osechi/ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511840100000000 | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | まずは祝い肴3品を揃えて、あとは余力次第で、好きなものを作りましょう。黒豆、数の子などの祝い肴から、組み合わせ自由のカスタムおせちまでを紹介。おせちのこと、お正月のしきたり、大晦日と三が日の料理も収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-415-31929-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-415-31929-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.12 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.12 | 
| TRCMARCNo. | 14059247 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201412 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 | 
| 出版者典拠コード | 310000178910000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.4 | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| 図書記号 | イカ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1891 | 
| 流通コード | X | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20231110 | 
| 一般的処理データ | 20141119 2014 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141119 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |