タイトル
|
世界一簡単な赤ちゃんごはん
|
タイトルヨミ
|
セカイイチ/カンタン/ナ/アカチャン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekaiichi/kantan/na/akachan/gohan
|
サブタイトル
|
大人ごはんを食卓で、つぶす、刻むだけであげられる
|
サブタイトルヨミ
|
オトナ/ゴハン/オ/ショクタク/デ/ツブス/キザム/ダケ/デ/アゲラレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Otona/gohan/o/shokutaku/de/tsubusu/kizamu/dake/de/agerareru
|
著者
|
宗/祥子‖著
|
著者ヨミ
|
ソウ,ショウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宗/祥子
|
著者標目(ローマ字形)
|
So,Shoko
|
著者標目(著者紹介)
|
母子保健研修センター助産師学校卒業。助産師。松が丘助産院院長。著書に「安産力がつくナチュラルなお産の本」「ナチュラルなお産」など。
|
記述形典拠コード
|
110005185670000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005185670000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
大人ごはんから取り分けるだけ。離乳食はわざわざ作らなくてもいいんです。野菜がたっぷりで調理法もシンプルな、松が丘助産院の「大人ごはん」と、そこから取り分ける「赤ちゃんごはん」のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-14610-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-14610-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.12
|
TRCMARCNo.
|
14060769
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201412
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC9版
|
599.3
|
図書記号
|
ソセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1892
|
ベルグループコード
|
19
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20141128
|
一般的処理データ
|
20141126 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141126
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|