| タイトル | 糖尿病を治すらくらくレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウニョウビョウ/オ/ナオス/ラクラク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tonyobyo/o/naosu/rakuraku/reshipi |
| サブタイトル | 和食・洋食・中華・エスニック-レストラン感覚で選べるレシピでしっかり治す |
| サブタイトルヨミ | ワショク/ヨウショク/チュウカ/エスニック/レストラン/カンカク/デ/エラベル/レシピ/デ/シッカリ/ナオス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Washoku/yoshoku/chuka/esunikku/resutoran/kankaku/de/eraberu/reshipi/de/shikkari/naosu |
| シリーズ名 | 美味しさいっぱいの食事療法 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オイシサ/イッパイ/ノ/ショクジ/リョウホウ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Oishisa/ippai/no/shokuji/ryoho |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606770000000000 |
| 著者 | 相磯/嘉孝‖監修 |
| 著者ヨミ | アイソ,ヨシタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 相磯/嘉孝 |
| 著者標目(ローマ字形) | Aiso,Yoshitaka |
| 記述形典拠コード | 110001516950000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001516950000 |
| 著者 | 検見崎/聡美‖監修 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
| 記述形典拠コード | 110003119060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
| 件名標目(漢字形) | 糖尿病 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウニョウビョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tonyobyo |
| 件名標目(典拠コード) | 511236300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | 法研 |
| 出版者ヨミ | ホウケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hoken |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 血糖値を改善するための「毎日の食事を楽しみながら食事療法を続ける」ポイントをわかりやすく解説。食材選びや調理法に工夫をこらすなどした一品料理を和食、洋食、中華、エスニックの4つのジャンルに分けて紹介。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ISBN(10桁) | 4-87954-510-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.4 |
| TRCMARCNo. | 04019103 |
| Gコード | 31360546 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200404 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7867 |
| 出版者典拠コード | 310000197560000 |
| ページ数等 | 151p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 493.12 |
| NDC9版 | 493.123 |
| 図書記号 | ト |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1369 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20101029 |
| 一般的処理データ | 20040409 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |