資料詳細・全項目

タイトル 作りおきダイエットおかず
タイトルヨミ ツクリオキ/ダイエット/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/daietto/okazu
サブタイトル 1日1500kcal&糖質オフ
サブタイトルヨミ イチニチ/センゴヒャッキロカロリー/アンド/トウシツ/オフ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinichi/sengohyakkirokarori/ando/toshitsu/ofu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/1500kcal/&/トウシツ/オフ
シリーズ名 料理コレ1冊!
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/コレ/イッサツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/kore/issatsu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリ/コレ/1サツ
シリーズ名標目(典拠コード) 608877400000000
著者 金丸/絵里加‖著
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
著者標目(著者紹介) 玉川大学卒業。料理家・管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「作りおき小鉢」「簡単!太らない!残業おかず」など。
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1200
内容紹介 1日1500kcal&糖質オフのバランス献立1週間分と、組み合わせられる作りおきメイン&サブおかずのレシピを紹介。カロリーと糖質を減らすワザも掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-800441-8
ISBN(10桁) 978-4-05-800441-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.2
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15006411
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 160p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 カツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1901
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150206
一般的処理データ 20150202 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150202
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)