| タイトル | 作りおきダイエットおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/ダイエット/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurioki/daietto/okazu |
| サブタイトル | 1日1500kcal&糖質オフ |
| サブタイトルヨミ | イチニチ/センゴヒャッキロカロリー/アンド/トウシツ/オフ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichinichi/sengohyakkirokarori/ando/toshitsu/ofu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ニチ/1500kcal/&/トウシツ/オフ |
| シリーズ名 | 料理コレ1冊! |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/コレ/イッサツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/kore/issatsu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | リョウリ/コレ/1サツ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608877400000000 |
| 著者 | 金丸/絵里加‖著 |
| 著者ヨミ | カナマル,エリカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 金丸/絵里加 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kanamaru,Erika |
| 著者標目(著者紹介) | 玉川大学卒業。料理家・管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「作りおき小鉢」「簡単!太らない!残業おかず」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003937550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003937550000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Paburisshingu |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Maketingu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 1日1500kcal&糖質オフのバランス献立1週間分と、組み合わせられる作りおきメイン&サブおかずのレシピを紹介。カロリーと糖質を減らすワザも掲載する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食事(190120010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-800441-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800441-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.2 |
| TRCMARCNo. | 15006411 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440019 |
| 出版者典拠コード | 310000164440020 |
| ページ数等 | 160p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | カツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1901 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20150206 |
| 一般的処理データ | 20150202 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150202 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |