| タイトル | アンテナショップをめぐる旅 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンテナ/ショップ/オ/メグル/タビ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Antena/shoppu/o/meguru/tabi |
| サブタイトル | ふるさとの味と技! |
| サブタイトルヨミ | フルサト/ノ/アジ/ト/ワザ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furusato/no/aji/to/waza |
| サブタイトル | 地方創生はここがスタート! |
| サブタイトルヨミ | チホウ/ソウセイ/ワ/ココ/ガ/スタート |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chiho/sosei/wa/koko/ga/sutato |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 出版者 | キョーハンブックス |
| 出版者ヨミ | キョーハン/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kyohan/Bukkusu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 各地の珍しい味覚や伝統工芸に触れられるアンテナショップ。都心から郊外まで、首都圏のアンテナショップを取り上げ、オススメの産品やサービスなどを紹介します。ふるさと産品図鑑なども収録。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | グルメ・レストランガイド(190070020000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-87641-849-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87641-849-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.2 |
| TRCMARCNo. | 15007265 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1583 |
| 出版者典拠コード | 310000167550001 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | 商品カタログ(I01) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1902 |
| 版表示 | 改訂 |
| 流通コード | 出版社廃業(H) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20170714 |
| 一般的処理データ | 20150206 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150206 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |