タイトル
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日本の伝統文化和食
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ワショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/no/dento/bunka/washoku
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タイトル標目(全集典拠コード)
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725914200000000
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巻次
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6
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000006
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多巻タイトル
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伝えよう!WASHOKU文化
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多巻タイトルヨミ
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ツタエヨウ/ワショク/ブンカ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Tsutaeyo/washoku/bunka
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多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ツタエヨウ/WASHOKU/ブンカ
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各巻のタイトル関連情報
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和食文化を世界へ
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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ワショク/ブンカ/オ/セカイ/エ
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/bunka/o/sekai/e
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著者
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江原/絢子‖監修
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著者ヨミ
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エハラ,アヤコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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江原/絢子
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著者標目(ローマ字形)
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Ehara,Ayako
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記述形典拠コード
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110002949440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002949440000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(漢字形)
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国際理解
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学習件名標目(カタカナ形)
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コクサイ/リカイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kokusai/rikai
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540291800000000
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(典拠コード)
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540589800000000
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学習件名標目(漢字形)
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飲食店
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学習件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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学習件名標目(ページ数)
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6-7,16-18
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学習件名標目(典拠コード)
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540591100000000
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学習件名標目(漢字形)
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すし
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学習件名標目(カタカナ形)
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スシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sushi
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学習件名標目(ページ数)
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8-11
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学習件名標目(典拠コード)
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540032500000000
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学習件名標目(漢字形)
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弁当
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学習件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Bento
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学習件名標目(ページ数)
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12-15,42-45
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学習件名標目(典拠コード)
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540357900000000
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学習件名標目(漢字形)
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ラーメン
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学習件名標目(カタカナ形)
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ラーメン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ramen
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学習件名標目(ページ数)
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19-21
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学習件名標目(典拠コード)
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540205400000000
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学習件名標目(漢字形)
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しょう油
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショウユ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shoyu
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学習件名標目(ページ数)
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22-23
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学習件名標目(典拠コード)
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540030500000000
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学習件名標目(漢字形)
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食生活
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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学習件名標目(ページ数)
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24-25,30-31
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学習件名標目(典拠コード)
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540589000000000
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学習件名標目(漢字形)
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ご飯
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学習件名標目(カタカナ形)
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ゴハン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Gohan
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学習件名標目(ページ数)
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32-33
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学習件名標目(典拠コード)
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540751700000000
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学習件名標目(漢字形)
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魚料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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サカナリョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sakanaryori
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学習件名標目(ページ数)
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35
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学習件名標目(典拠コード)
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540599100000000
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学習件名標目(漢字形)
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煮物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nimono
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学習件名標目(ページ数)
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36
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学習件名標目(典拠コード)
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540866300000000
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学習件名標目(漢字形)
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肉じゃが
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニクジャガ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nikujaga
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学習件名標目(ページ数)
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38-39
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学習件名標目(典拠コード)
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540866000000000
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学習件名標目(漢字形)
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豆腐
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学習件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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学習件名標目(ページ数)
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40
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学習件名標目(典拠コード)
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540537900000000
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出版者
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学研教育出版
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出版者ヨミ
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ガッケン/キョウイク/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Kyoiku/Shuppan
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出版者
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学研マーケティング(発売)
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出版者ヨミ
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ガッケン/マーケティング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Maketingu
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。6は、世界に広がる和食について、くわしく解説する。一汁三菜の基本的な和食のレシピも収録。「食習慣チェック表」あり。
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児童内容紹介
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ユネスコ無形文化遺産(いさん)に登録された「和食;日本人の伝統的(でんとうてき)な食文化」。自然を尊重(そんちょう)する心や健康的な食事が大きな特徴(とくちょう)として世界に認(みと)められる和食について学びましょう。6は、世界に広がる和食について解説(かいせつ)します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ジャンル名(図書詳細)
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220010090020
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ISBN(13桁)
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978-4-05-501117-4
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ISBN(10桁)
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978-4-05-501117-4
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ISBNに対応する出版年月
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2015.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.2
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セットISBN(13桁)
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978-4-05-811334-9
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セットISBN
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4-05-811334-9
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TRCMARCNo.
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15007627
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440021
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出版者典拠コード
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310000164440020
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ページ数等
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47p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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K
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.81
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図書記号
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ニ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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6
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利用対象
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B3B5
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書誌・年譜・年表
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和食の年表:巻頭
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『週刊新刊全点案内』号数
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1902
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配本回数
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全6巻完結
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
|
20150213
|
一般的処理データ
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20150210 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150210
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
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0
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