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タイトル 家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法
タイトルヨミ カテイ/デ/デキル/ショクヒン/テンカブツ/ノウヤク/オ/オトス/ホウホウ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/dekiru/shokuhin/tenkabutsu/noyaku/o/otosu/hoho
サブタイトル 食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで
サブタイトルヨミ ショクザイ/ノ/エラビカタ/カラ/シタゴシラエ/タベカタ/ノ/クフウ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/no/erabikata/kara/shitagoshirae/tabekata/no/kufu/made
著者 増尾/清‖著
著者ヨミ マスオ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増尾/清
著者標目(ローマ字形) Masuo,Kiyoshi
著者標目(著者紹介) 1925年生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。元東京都消費者センター試験研究室長。長年にわたり、食品の安全に関する研究に携わる。著書に「危ない食品たべてませんか」など。
記述形典拠コード 110000904430000
著者標目(統一形典拠コード) 110000904430000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 野菜、果物、肉、魚介類、加工食品…。安全に食べる方法を知っていますか? 輸入食品、遺伝子組み換え食品、放射能汚染食品、トランス脂肪酸などにより、食の安全が脅かされる今、知っておきたい対処法を教えます。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-569-82251-8
ISBN(10桁) 978-4-569-82251-8
ISBNに対応する出版年月 2015.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15008370
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2015.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 238p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 マカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1903
版表示 最新版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150220
一般的処理データ 20150213 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150213
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0