| タイトル | たかこさんのバターを使わない粉ものお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タカコ/サン/ノ/バター/オ/ツカワナイ/コナモノ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Takako/san/no/bata/o/tsukawanai/konamono/okashi |
| サブタイトル | 作りやすくて軽い味わいが嬉しい112レシピ |
| サブタイトルヨミ | ツクリヤスクテ/カルイ/アジワイ/ガ/ウレシイ/ヒャクジュウニ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukuriyasukute/karui/ajiwai/ga/ureshii/hyakujuni/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ツクリヤスクテ/カルイ/アジワイ/ガ/ウレシイ/112/レシピ |
| 著者 | 稲田/多佳子‖著 |
| 著者ヨミ | イナダ,タカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 稲田/多佳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Inada,Takako |
| 著者標目(著者紹介) | 1968年京都生まれ。家庭で手軽に楽しく作れるレシピを主婦の目線で考案。著書に「たかこさんのほめられ弁当」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004161830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004161830000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | マイナビ |
| 出版者ヨミ | マイナビ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi |
| 本体価格 | ¥1320 |
| 内容紹介 | ひよこ豆のスコーン、マンゴーとチーズのマフィン、にんじん蒸しパン…。バター不使用の粉ものお菓子のレシピをはじめ、パイとタルトのレシピやバリエーションレシピなど112レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-5499-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-5499-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.2 |
| TRCMARCNo. | 15009632 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040003 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | イタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1904 |
| 版表示 | 増補新版 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20150227 |
| 一般的処理データ | 20150220 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150220 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |