| タイトル | 塩分1日6gはじめての減塩 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | エンブン/イチニチ/ロクグラム/ハジメテ/ノ/ゲンエン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Enbun/ichinichi/rokuguramu/hajimete/no/gen'en | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | エンブン/1ニチ/6g/ハジメテ/ノ/ゲンエン | 
| サブタイトル | ムリなく続けるヒントとレシピ | 
| サブタイトルヨミ | ムリ/ナク/ツズケル/ヒント/ト/レシピ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Muri/naku/tsuzukeru/hinto/to/reshipi | 
| 著者 | 女子栄養大学出版部『栄養と料理』‖編 | 
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学出版部 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ/エイヨウ/ト/リョウリ | 
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu/Eiyo/To/Ryori | 
| 記述形典拠コード | 210000093330003 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-1841-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1841-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.3 | 
| TRCMARCNo. | 15012692 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201503 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 | 
| 出版者典拠コード | 310000175520000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | エ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1905 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20150306 | 
| 一般的処理データ | 20150305 2015 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150305 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |