資料詳細・全項目

タイトル 定年紳士たちの料理教室
タイトルヨミ テイネン/シンシタチ/ノ/リョウリ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Teinen/shinshitachi/no/ryori/kyoshitsu
サブタイトル それは地域の社会活動へとひろがった
サブタイトルヨミ ソレ/ワ/チイキ/ノ/シャカイ/カツドウ/エト/ヒロガッタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sore/wa/chiiki/no/shakai/katsudo/eto/hirogatta
著者 江上/和子‖著
著者ヨミ エガミ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江上/和子
著者標目(ローマ字形) Egami,Kazuko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園および東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に携わる。著書に「おいしい!かんたん!賄い料理」等。
記述形典拠コード 110003029330000
著者標目(統一形典拠コード) 110003029330000
著者 当仁公民館・男の料理教室‖著
著者ヨミ トウジン/コウミンカン/オトコ/ノ/リョウリ/キョウシツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 当仁公民館・男の料理教室
著者標目(ローマ字形) Tojin/Kominkan/Otoko/No/Ryori/Kyoshitsu
記述形典拠コード 210001463120000
著者標目(統一形典拠コード) 210001463120000
件名標目(漢字形) 料理教室
件名標目(カタカナ形) リョウリ/キョウシツ
件名標目(ローマ字形) Ryori/kyoshitsu
件名標目(典拠コード) 511813200000000
件名標目(漢字形) 中高年齢者
件名標目(カタカナ形) チュウコウネンレイシャ
件名標目(ローマ字形) Chukonenreisha
件名標目(典拠コード) 511157100000000
出版者 梟社
出版者ヨミ フクロウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fukurosha
出版者 新泉社(発売)
出版者ヨミ シンセンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsensha
本体価格 ¥1500
内容紹介 そば打ち同好会は地区公民館の男の料理教室に発展。エプロンと三角巾をつけ、作った料理を人と食する喜びに開眼した定年紳士たちは、磨いた調理の腕をふるい、多彩な地域貢献活動に乗りだした! レシピも豊富に収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 070040150000
ISBN(13桁) 978-4-7877-6330-3
ISBN(10桁) 978-4-7877-6330-3
ISBNに対応する出版年月 2015.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15013537
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) フ495
出版者典拠コード 310000132340000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3299
出版者典拠コード 310000175680000
ページ数等 142p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.07
NDC9版 596.07
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1906
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150313
一般的処理データ 20150311 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150311
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0