| タイトル | “完成形”フリージング離乳食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンセイケイ/フリージング/リニュウショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kanseikei/furijingu/rinyushoku |
| サブタイトル | ワンボウル&おかず |
| サブタイトルヨミ | ワン/ボウル/アンド/オカズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wan/boru/ando/okazu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ワン/ボウル/&/オカズ |
| 著者 | 中村/陽子‖著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/陽子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Yoko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理研究 |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。おいしくて作りやすいメニューで雑誌を中心に活躍。自身の経験から数々の離乳食レシピを考案。 |
| 記述形典拠コード | 110006766550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006766550000 |
| 件名標目(漢字形) | 離乳食 |
| 件名標目(カタカナ形) | リニュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Rinyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 511454900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 赤ちゃんとママ社 |
| 出版者ヨミ | アカチャン/ト/ママシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Akachan/To/Mamasha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。赤ちゃんの成長に必要な3つの栄養素が簡単にとれる“完成形”フリージング離乳食を、月齢別に紹介します。おやつのフリージングも掲載。 |
| ジャンル名 | 50 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-87014-105-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87014-105-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.4 |
| TRCMARCNo. | 15014494 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0146 |
| 出版者典拠コード | 310000159330000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 599.3 |
| NDC9版 | 599.3 |
| 図書記号 | ナカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2015/04/29 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1907 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150515 |
| 一般的処理データ | 20150313 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150313 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |