タイトル | 料理のコツ解剖図鑑 |
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タイトルヨミ | リョウリ/ノ/コツ/カイボウ/ズカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ryori/no/kotsu/kaibo/zukan |
著者 | 豊満/美峰子‖監修 |
著者ヨミ | トヨミツ,ミオコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 豊満/美峰子 |
著者標目(ローマ字形) | Toyomitsu,Mioko |
記述形典拠コード | 110005965000000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005965000000 |
著者 | 桑山/慧人‖イラスト |
著者ヨミ | クワヤマ,ケイト |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 桑山/慧人 |
著者標目(ローマ字形) | Kuwayama,Keito |
記述形典拠コード | 110006769200000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006769200000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | サンクチュアリ出版 |
出版者ヨミ | サンクチュアリ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankuchuari/Shuppan |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「おいしい!」には、科学的理由があった! じゃがいもは水からゆでる、貝類は長く加熱しない、包丁は斜めに動かすなど、レシピには書いていない、料理が確実においしくなる法則100を、イラストを交えて紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8014-0012-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-8014-0012-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2015.4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.4 |
TRCMARCNo. | 15015647 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201504 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2713 |
出版者典拠コード | 310000702730000 |
ページ数等 | 235p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | リ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:巻末 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1907 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20150320 |
一般的処理データ | 20150318 2015 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150318 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 1 |