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タイトル 料理のコツ解剖図鑑
タイトルヨミ リョウリ/ノ/コツ/カイボウ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/no/kotsu/kaibo/zukan
著者 豊満/美峰子‖監修
著者ヨミ トヨミツ,ミオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 豊満/美峰子
著者標目(ローマ字形) Toyomitsu,Mioko
記述形典拠コード 110005965000000
著者標目(統一形典拠コード) 110005965000000
著者 桑山/慧人‖イラスト
著者ヨミ クワヤマ,ケイト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桑山/慧人
著者標目(ローマ字形) Kuwayama,Keito
記述形典拠コード 110006769200000
著者標目(統一形典拠コード) 110006769200000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 サンクチュアリ出版
出版者ヨミ サンクチュアリ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankuchuari/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 「おいしい!」には、科学的理由があった! じゃがいもは水からゆでる、貝類は長く加熱しない、包丁は斜めに動かすなど、レシピには書いていない、料理が確実においしくなる法則100を、イラストを交えて紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-8014-0012-2
ISBN(10桁) 978-4-8014-0012-2
ISBNに対応する出版年月 2015.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15015647
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2713
出版者典拠コード 310000702730000
ページ数等 235p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 1907
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150320
一般的処理データ 20150318 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150318
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 1