資料詳細・全項目

タイトル 大学生まれの食品
タイトルヨミ ダイガクウマレ/ノ/ショクヒン
タイトル標目(ローマ字形) Daigakumare/no/shokuhin
サブタイトル 美味しいお取り寄せ
サブタイトルヨミ オイシイ/オトリヨセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/otoriyose
シリーズ名 FUTABASHA SUPER MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フタバシャ/スーパー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUTABASHA SUPER MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Futabasha/supa/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUTABASHA/SUPER/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604460700000004
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 双葉社
出版者ヨミ フタバシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Futabasha
本体価格 ¥1000
内容紹介 安心安全な機能性食品、産地にこだわったお酒、スイーツ…。北は北海道大から南は琉球大まで、27大学が開発した68食品を紹介します。お取り寄せの連絡先も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ジャンル名(図書詳細) 150110000000
ISBN(13桁) 978-4-575-45513-7
ISBN(10桁) 978-4-575-45513-7
ISBNに対応する出版年月 2015.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15016426
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7336
出版者典拠コード 310000194390000
ページ数等 71p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 I01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1908
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150327
一般的処理データ 20150324 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150324
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0