トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 魔法の豆腐クリームレシピ
タイトルヨミ マホウ/ノ/トウフ/クリーム/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Maho/no/tofu/kurimu/reshipi
サブタイトル たっぷり食べても罪悪感ゼロ!
サブタイトルヨミ タップリ/タベテモ/ザイアクカン/ゼロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tappuri/tabetemo/zaiakukan/zero
サブタイトル 豆腐と調味料を混ぜるだけ!
サブタイトルヨミ トウフ/ト/チョウミリョウ/オ/マゼル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tofu/to/chomiryo/o/mazeru/dake
著者 井出/杏海‖著
著者ヨミ イデ,アミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井出/杏海
著者標目(ローマ字形) Ide,Ami
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、フードコーディネーター。飲料メーカーを経てフリーランスへ転身。フレンチレストランの監修、料理教室など幅広く活動。料理監修に「体が元気になる乳酸菌の摂り方」など。
記述形典拠コード 110006339220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006339220000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 豆腐と調味料をあわせてなめらかにした「豆腐クリーム」で、おいしくカロリーダウン! ホワイトソース風、マヨネーズ風、ホイップクリーム風など、さまざまな豆腐クリームを使った料理&デザートを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28508-5
ISBN(10桁) 978-4-309-28508-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.3
ISBNに対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15016891
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1908
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20150327
一般的処理データ 20150324 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150324
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0