トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 読売新聞家庭面の100年レシピ
タイトルヨミ ヨミウリ/シンブン/カテイメン/ノ/ヒャクネン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yomiuri/shinbun/kateimen/no/hyakunen/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヨミウリ/シンブン/カテイメン/ノ/100ネン/レシピ
著者 読売新聞生活部‖編
著者ヨミ ヨミウリ/シンブン/トウキョウ/ホンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 読売新聞東京本社
著者標目(ローマ字形) Yomiuri/Shinbun/Tokyo/Honsha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヨミウリ/シンブン/セイカツブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Yomiuri/Shinbun/Seikatsubu
記述形典拠コード 210001331230013
著者標目(統一形典拠コード) 210001331230000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥1500
内容紹介 2014年に100周年を迎えた、『読売新聞』のくらし家庭面。これまでに紹介された2万件以上の料理から、次世代に伝えたいとっておきのレシピ100件を厳選。『読売新聞』2014年度連載の企画記事を加筆修正し書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-16-390245-6
ISBN(10桁) 978-4-16-390245-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
ISBNに対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15019665
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 127p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1910
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20150410
一般的処理データ 20150403 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150403
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0