| タイトル | おにぎらずとおにぎらずロール | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オニギラズ/ト/オニギラズ/ロール | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Onigirazu/to/onigirazu/roru | 
| サブタイトル | おべんとうが楽しくなる簡単レシピ100 | 
| サブタイトルヨミ | オベントウ/ガ/タノシク/ナル/カンタン/レシピ/ヒャク | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Obento/ga/tanoshiku/naru/kantan/reshipi/hyaku | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オベントウ/ガ/タノシク/ナル/カンタン/レシピ/100 | 
| 著者 | 郷/知詠子‖著 | 
| 著者ヨミ | ゴウ,チエコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 郷/知詠子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Go,Chieko | 
| 著者標目(著者紹介) | フード・アドバイザー。料理教室Salon de G主宰。(株)キハチアンドエスを経て独立し、企業向けの企画、ブランディングを提案。著書に「マンナンヒカリのヘルシーレシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110005827930000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005827930000 | 
| 件名標目(漢字形) | 米飯 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan | 
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 弁当 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Bento | 
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 | 
| 出版者 | G.B. | 
| 出版者ヨミ | ジービー | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jibi | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 鮭塩昆布のおにぎらず、三色そぼろロール…。家庭でよく登場する人気のメニューや、残りがちなおかず、冷蔵庫の中にいつもある食材を使った、「おにぎらず」と「おにぎらずロール」のレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-906993-19-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-906993-19-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.5 | 
| TRCMARCNo. | 15022346 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201505 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3247 | 
| 出版者典拠コード | 310001245080000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| 図書記号 | ゴオ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1912 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20150424 | 
| 一般的処理データ | 20150417 2015 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150417 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |