資料詳細・全項目

タイトル 旬の野菜でつくる60選おいしい漬け物
タイトルヨミ シュン/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ロクジッセン/オイシイ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/yasai/de/tsukuru/rokujissen/oishii/tsukemono
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) シュン/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/オイシイ/ツケモノ/ロクジッセン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Shun/no/yasai/de/tsukuru/oishii/tsukemono/rokujissen
サブタイトル 本格漬け物から即席漬けまで手軽につくれる少量レシピ
サブタイトルヨミ ホンカク/ツケモノ/カラ/ソクセキズケ/マデ/テガル/ニ/ツクレル/ショウリョウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honkaku/tsukemono/kara/sokusekizuke/made/tegaru/ni/tsukureru/shoryo/reshipi
著者 久保/香菜子‖著
著者ヨミ クボ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久保/香菜子
著者標目(ローマ字形) Kubo,Kanako
著者標目(著者紹介) 京都育ち。同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。料理制作、メニュー開発、料理本編集など幅広く活躍中。著書に「定食屋ねこまんまへようこそ!」など。
記述形典拠コード 110002262540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002262540000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
累積注記  奥付の書名:旬の野菜でつくるおいしい漬け物60選
本体価格 ¥1100
内容紹介 梅干やぬか漬けなどの本格漬け物から、即席漬けや洋風の漬け物まで。食べたい分だけを手軽に、好みに合わせておいしく作れる、少量&減塩の嬉しいレシピ60選を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-278-03754-6
ISBNに対応する出版年月 2004.5
TRCMARCNo. 04022220
Gコード 31367962
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 クシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1371
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20040423
一般的処理データ 20040423 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0