タイトル
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旬の野菜でつくる60選おいしい漬け物
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タイトルヨミ
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シュン/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ロクジッセン/オイシイ/ツケモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shun/no/yasai/de/tsukuru/rokujissen/oishii/tsukemono
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タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
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シュン/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/オイシイ/ツケモノ/ロクジッセン
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タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
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Shun/no/yasai/de/tsukuru/oishii/tsukemono/rokujissen
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サブタイトル
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本格漬け物から即席漬けまで手軽につくれる少量レシピ
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サブタイトルヨミ
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ホンカク/ツケモノ/カラ/ソクセキズケ/マデ/テガル/ニ/ツクレル/ショウリョウ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Honkaku/tsukemono/kara/sokusekizuke/made/tegaru/ni/tsukureru/shoryo/reshipi
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著者
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久保/香菜子‖著
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著者ヨミ
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クボ,カナコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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久保/香菜子
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著者標目(ローマ字形)
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Kubo,Kanako
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著者標目(著者紹介)
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京都育ち。同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。料理制作、メニュー開発、料理本編集など幅広く活躍中。著書に「定食屋ねこまんまへようこそ!」など。
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記述形典拠コード
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110002262540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002262540000
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件名標目(漢字形)
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漬物
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件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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件名標目(典拠コード)
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511187100000000
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出版者
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大泉書店
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出版者ヨミ
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オオイズミ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Oizumi/Shoten
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累積注記
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奥付の書名:旬の野菜でつくるおいしい漬け物60選
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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梅干やぬか漬けなどの本格漬け物から、即席漬けや洋風の漬け物まで。食べたい分だけを手軽に、好みに合わせておいしく作れる、少量&減塩の嬉しいレシピ60選を収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-278-03754-6
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ISBNに対応する出版年月
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2004.5
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TRCMARCNo.
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04022220
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Gコード
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31367962
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200405
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0701
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出版者典拠コード
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310000162790000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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クシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1371
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20040423
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一般的処理データ
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20040423 2004 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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